fbpx

RistoAcademy

Restaurant management academy

RistoAcademy è la Business School specializzata in Restaurant Management che eroga corsi di formazione dedicati ad Imprenditori, Professionisti e Startup della ristorazione moderna, che vogliono implementare e potenziare le proprie competenze “gestionali”in maniera semplice, professionale e veloce.

Il Restaurant Management, è la “disciplina” che regola i criteri e le strategie utili a gestire qualsiasi attività di ristorazione moderna, in maniera adeguata; proprio sulla conoscenza di questa materia abbiamo costruito e strutturato i Corsi di formazione manageriale per la ristorazione.

Scopri i nostri Corsi di Formazione

Percorsi di Formazione dedicati a Ristoratori e Professionisti esperti, ma anche a Start up o chi parte da zero.

Perchè studiare da Noi

Sviluppare il Business

Frequentare i Corsi di Ristoacademy, vuol dire apprendere le modalità e le strategie principali del Restaurant Management da mettere in atto per migliorare il rendimento economico e gestionale di una attività di ristorazione.

decision maker

Essere preparati su tecniche di gestione e strategie è la miglior soluzione per affrontare tutte le piccole e grandi “difficoltà” che la gestione di un ristorante può presentare. Saper prendere le migliori decisioni aziendali, con consapevolezza “giusta causa” è la miglior dote che un Imprenditore possa mettere in campo.

Il vero HOSPITALITY Management

Non inventiamo nulla, nei nostri Corsi insegniamo i veri concetti e le giuste strategie relative al Revenue Management e al Restaurant Management per come realmente sono, e non secondo il “parere personale”. La nostra esperienza, ci permette di “declinare ” tali concetti in formule professionali adeguate al mercato di oggi e al lavoro di tutti i giorni. Da Noi, non si fà solo Accademia. 

Materiale didattico esclusivo

Ad ogni Corso, viene rilasciato tutto il materiale didattico visto in aula (mediamente dalle 150 alle 180 pagine di presentazione) utili al “ripasso” anche nei momenti seguenti, quando quel tipo di soluzione può tornare utile direttamente in Azienda.

formula smart

Ill Revenue e il Restaurant Management sono discipline di studio molto articolate e complesse; noi abbiamo deciso di renderle SMART, affinchè i concetti principali e più “attuali” possano essere fruibili da tutti, con ogni grado di preparazione pregressa.

corsi riconosciuti

Tutti i Partecipanti ai Corsi Ristoacademy, alla fine di ogni sessione di Corso, ricevono un attestato nominativo di frequenza. 

Cosa dicono dei nostri Corsi...
Corso fondamentale per chi vuole gestire al massimo la propria attività per capire come vendere al meglio le proprie creazioni a partire dalla descrizione nel proprio menu e di come organizzare lo stesso; ma soprattutto avere ben chiaro quello che e bene vendere o quello che e meglio non vendere nella stessa . soddisfatto a pieno lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono ottenere il massimo dalla propria attività .
Maurizio C.
Titolare Pizzeria "Il Muretto" - Roma
Io e la mia collega abbiamo partecipato al corso sul Food&Beverage Cost, che è stato molto utile e formativo, soprattutto grazie al docente Massimo Elisei che ha saputo trasmetterci le nozioni in modo chiaro ed esaustivo. Ha saputo unire efficacemente la teoria alla pratica, facendoci svolgere esercizi mirati. Pertanto consigliamo vivamente il corso e ringraziamo ancora Massimo!
Raffaella M.
F&B Manager Hotel Raphael - Roma
Eccellente,completo,ricco di contenuti importanti e formule. Spiega concetti complessi con semplicità accompagnati da esempi esercizi e suggerimenti in modo chiaro ed immagini intuitive. Massimo Elisei è il Ray Kroc italiano non sbaglia un colpo:preparato, attento, preciso e un ottimo comunicatore. Pensavo di annoiarmi e mi sono pure divertito Lavoro da 17anni nella ristorazione corso che dovrebbe essere obbligatorio per le aziende.
Matteo D.M.
Pastry Chef - Venezia
1
Ore di corsi anno
1
Corsisti felici
1
Percorsi formativi
1 %
Soddisfazione

Scopri i nostri Corsi di Formazione

Percorsi di Formazione dedicati a Ristoratori e Professionisti esperti, ma anche a Start up o chi parte da zero.