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Diventare un "Professionista"

nel Restaurant Management...

Diventare Manager nel mondo della Ristorazione commerciale 

Master di specializzazione in
Restaurant Management

Questo Master è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, e per creare un solido bagaglio culturale e formativo, in ambito Restaurant Management

Il Master sarà presentato dai migliori Manager e Professionisti del settore

120 ORE – 15 GIORNATE  

FORMAZIONE SPECIFICA DEDICATA A CHI DESIDERA ACQUISIRE TUTTE LE COMPETENZE MANAGERIALI IN AMBITO RESTAURANT MANAGEMENT (E NON SOLO), PER CONOSCERE TUTTI GLI ARGOMENTI LEGATI AL MANAGEMENT AZIENDALE, E PREPARARSI AD AVERE TUTTE LE COMPETENZE CHE SERVONO PER GESTIRE IN MANIERA OTTIMALE STRUTTURE RISTORATIVE DI QUALSIASI LIVELLO. 

L’ESPERIENZA SUL CAMPO, POI, FARA’ IL RESTO.

Durante il MASTER di SPECIALIZZAZIONE in RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.

Il mondo della ristorazione è cambiato e sta cambiando sempre più velocemente.
Cambiano così anche le figure professionali che gravitano all’ interno: se il Cuoco adesso diventa Chef, il Ristoratore deve diventare o avvalersi di un vero e proprio Restaurant Manager, cioè colui che gestisce in maniera “Manageriale” il business del Ristorante.
Il settore della ristorazione ha subito, negli ultimi anni, enormi cambiamenti, evolvendosi in maniera veloce e passando dalla semplice gestione familiare a vere e proprie aziende con una gestione manageriale.
Apprendere le principali competenze in Gestione Aziendale, saper ottimizzare periodicamente il Menu in maniera economica e non solo gastronomica, ottimizzare la gestione del personale e della comunicazione aziendale, sono tra gli aspetti fondamentali nella gestione moderna di qualsiasi attività ristorativa.

La 1° settimana di Corso sarà incentrata sulla parte accademica, su come creare una startup della ristorazione, la gestione delle scorte e del magazzino.

La 2° settimana di Corso sarà incentrata invece su tutta la parte analitica e di calcolo, partendo da come analizzare costi e ricavi aziendali, analisi food & beverage cost, gestione ricette e menu, analisi dei principali KPI aziendale da monitorare.

La 3° settimana di Corso sarà interamente dedicata alla parte gestione risorse umane, partendo da come impostare i colloqui di lavoro, scegliere le risorse utili, le attività di marketing e di comunicazione.

PER CONOSCERE GLI ARGOMENTI TRATTATI, CLICCA QUI SOTTO

1° SETTIMANA

  • Mercato e Storia
  • L’Impresa Ristorante
  • Come aprire un Ristorante
  • Architettura e Design
  • L’organizzazione della Cucina
  • Conservazione e mantenimento
  • Certificazioni e Haccp
  • Organizzazione generale

2° SETTIMANA

  • Business Management
  • Analisi Costi e Ricavi
  • Break Even Point
  • Indicatori di Performance
  • Food Management
  • Beverage Management
  • Menu Engineering
  • Metodo di analisi

3° SETTIMANA

  • Qualità del Servizio
  • I Colloqui di Lavoro
  • La Gestione dello Staff
  • La comunicazione
  • Il Marketing
  • Il Web
  • I Social
  • Le Recensioni

Orari

09:30 - 18:00

Attestato

Attestato di partecipazione.

Pagamenti

PAYPAL o Bonifico bancario

Prezzo promo : Euro 3.800

(anzichè euro 4.600)

AULA numero chiuso :  massimo 10 PARTECIPANTI

P.S. Durante i giorni di Corso sono previste molte esercitazioni scritte relative a formule matematiche e strategie aziendali.

Scegli data

Se hai difficoltà ad effettuare la prenotazione, contattaci, lo faremo Noi per Te.

ROMA

DAL 09 al 27
marzo 2020

  • P.zza F. de Lucia 37
  • 00139 Roma

ROMA

DAL 09 al 28
novembre 2020

  • P.zza F. de Lucia 37
  • 00139 Roma

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