Master di specializzazione in
Hotel & Restaurant Management (20 gg)

La ricettività alberghiera in Italia non ha nulla da invidiare agli altri Paesi. Anzi. Dati alla mano, è prima in Europa per numero di strutture e per offerta di posti. 

A beneficiare degli arrivi sono soprattutto gli alberghi a 4 e 3 stelle, ma si evidenzia anche una crescita degli arrivi nelle strutture a 5 e 4 stelle. Discorso diverso per gli alberghi a 1 e 2 stelle che registrano un calo sostanziale del 15%, dimostrando la predilezione dei clienti per strutture capaci di garantire un’offerta qualitativamente superiore rispetto alla media.

Come dimostrano i dati, l’Albergo/Hotel è un azienda che può produrre ottimi introiti, ma che se mal gestita, può riportare forti perdite, proprio per la complessità dei reparti da gestire (servizio camere, servizio bar, servizio ristorante, etc).

 Apprendere le principali competenze in Gestione Aziendale e saper analizzare costi e ricavi dei singoli reparti (servizio camere, servizio ristorante, servizio bar) conoscere i processi di analisi e di gestione è fondamentale per un ottenere ottimi risultati economici. 

Questo Master è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, per creare un solido bagaglio professionale, in ambito Hotel & Restaurant Management

Il Master sarà presentato dai migliori Manager e Professionisti del settore. 

Inizia il percorso per diventare un

"Professionista"

nell' Hotel e Restaurant Management...

Diventare Manager nel mondo dell’ Ospitalità  

Programma

1°Settimana (hotel)

  • Prezzi e Costi 
  • Il Mercato 
  • Business Intelligence
  • Indicatori di performance
  • Raccolta dati
  • Forecast
  • Strategy

2° settimana (restaurant)

  • L’Impresa Ristorante
  • Come aprire un Ristorante
  • Architettura e Design
  • L’organizzazione della Cucina
  • Conservazione e mantenimento
  • Certificazioni e Haccp
  • Organizzazione generale

3° settimana (restaurant)

  • Break Even Point
  • Indicatori di Performance
  • Food Management
  • Beverage Management
  • Menu Engineering
  • Metodo di analisi

4° settimana (hotel+ rest)

  • I Colloqui di Lavoro
  • La Gestione dello Staff
  • La comunicazione
  • Il Marketing
  • Il Web
  • I Social
  • Le Recensioni
Perchè frequentare questo Master ?
Frequentare il Master di specializzazione in Hotel e Restaurant Management vuol dire acquisire le competenze manageriali e gestionali per ottimizzare i processi operativi ed economici di un Hotel/ Albergo con servizio di ristorazione.
A chi è dedicato ?

Imprenditori del settore, Giovani Manager dell’ ospitalità, gestori e manager di Alberghi ed Hotel, direttori di Hotel , StartUp e neo Imprenditori, Giovani Diplomati e/ o Laureati che intendono intraprendere una carriera professionale nel settore dell’ospitalità.

Altre info

Location

Roma - Piazza Fernando de Lucia 37

Durata

20 giornate - 09.30 / 18.00
160 ore

N. Partecipanti

Max 10

Prezzo

Euro 6.800
In promozione
Euro 5.200

Attestato

Si + attestato HACCP

Pagamenti Sicuri

Bonifico Bancario - PayPal
Acconto 30% alla prenotazione

Prenota il tuo posto

Da Lunedì 02 a Venerdì 27 Marzo 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139

hai domande ?

Siamo a Tua disposizione per qualsiasi informazione