P.zza Fernando de lucia 37 - Roma
+39 06 45553931
info@ristoacademy.it

I Docenti

Corsi Gestione Ristorante

UNA SQUADRA DI DOCENTI E MANAGER
PER IL TUO SUCCESSO

Docenti e Manager appassionati e competenti  che ti aiuteranno a potenziare le tue competenze tecniche, manageriali e umane.

 

Massimo Elisei

Restaurant Management

Consulente aziendale e Formatore esperto di gestione aziendale, food & beverage management e più in generale in restaurant management. 

Guido Libonati

Hospitality Manager

Diploma di Master in Hospitality Management ottenuto presso il C.S.T. di Assisi, specializzato in Pricing, Revenue e Yield Management e Front Office. Dal 2014 si occupa di consulenza e formazione alberghiera.

Domenico Barricelli

Consulente del Lavoro

Sociologo del Lavoro, counsellor professionista, esperto di policies e valutazione dei sistemi formativi e del lavoro.  Si occupa di sviluppo organizzativo, formazione manageriale e imprenditoriale, career educatione career counselling.

Pierfrancesco Lazzaro

Marketing

Manager con esperienza ventennale nel marketing prima di multinazionali, poi per aziende italiane. Grande conoscitore del mercato e delle dinamiche legate allo sviluppo del Business nel settore della ristorazione moderna e commerciale.

Massimo Binotto

istruttore pizzaiolo

Istruttore con esperienza decennale nel settore, già istruttore pizzaiolo di una della accademie italiane della pizza più famose e consulente per impasti e organizzazione delle pizzerie sul territorio italiano e all’estero.

Matteo Del Maschio

Pastry Chef

Pastry Chef dalla lunga esperienza, cioccolatiere, pasticcere TV, e consulente aziendale per l’avvio di pasticcerie. Ha collaborato con aziende importanti e di livello, come Marriot Venice Resort ed Excelsior Venice lido Resort.

Claudio Amendolagine

Social Media Manager

Consulente e docente di Social Media Marketing per hotel, strutture ricettive e aziende dal 2010 in Italia e all’estero. E’ nel team della fondazione Matera 2019, selezionato tra i senior linkers.

Luciano S. Di Carlo

chef

Nel mondo della ristorazione da quando aveva 15 anni, oggi è un professionista ad ampio spettro, sia in cucina, nella formazione che nella consulenza di attività di ristorazione.

Andrea Bedoni

Manager Attrezzature

Manager appassionato ed esperto nella progettazione e forniture di attrezzature tecniche per cucine e ambienti di preparazione in ambito ristorazione.