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Corso Gestione del Personale

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Corso Gestione del Personale

1 Giornata – 8 ore

FORMAZIONE DEDICATA A CHI DESIDERA POTENZIARE IL RENDIMENTO E LA GESTIONE DEL PROPRIO PERSONALE, DELLO STAFF E DI TUTTE LE MAESTRANZE CHE OPERANO NELLA PROPRIA ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE.

CONOSCERE E MISURARE LE PROPRIE ABILITA’ NEL GESTIRE GRUPPI DI LAVORO, SFRUTTANDO LA PROPRIA LEADESHIP.

Durante il Corso di Gestione del Personale ti presenteremo una serie di tecniche e strategie organizzative utili ad ottimizzare il rendimento e l’affidabilità del tuo Staff di lavoro; riuscire a creare un gruppo solido e coeso, nche tra reparati diversi (cucina e sala9 è l’imperativo per avere successo ed offrire un ottimo servizio al Cliente.

In questa giornata di Corso ci concentreremo su i concetti base per sviluppare “interdipendenza” e proattività, personali e del gruppo. Ci focalizzeremo in particolare sull’organizzazione e la creazione dell’organigramma, sul riconoscere i diversi tipi di personalità già dal momento del primo colloquio, su come stimolare la crescita e il continuo miglioramento delle performance e capire come interagire con le diversità caratteriali e situazionali. 

Argomenti trattati

1 GIORNATA

  • La gestione del Personale
  • Come si crea un gruppo
  • La leadership
  • Gruppo o Team
  • Valorizzare gli altri
  • Le personalità
  • Conflitti interni
  • Le Riunioni

Location

Roma

100%

Firenze

100%

Milano

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Torino

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Bologna

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Mestre

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altre info

Orari

Dalle 09.30 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00

Attestato

Ad ogni partecipante viene rilasciato l'attestato di partecipazione.

Altro

Pasti ed eventuali pernottamenti
non sono compresi nella quota di partecipazione.

Pagamenti

Paypal o Bonifico Bancario

 

Prezzo 

(per partecipante)

Euro 350

Aula a numero chiuso

(max 8 persone)

 

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BOLOGNA

Giovedì 07 Maggio 2020

FIRENZE

Giovedì 21 Maggio 2020

TORINO

Giovedì 04 Giugno 2020

MESTRE (VE)

Giovedì 18 Giugno 2020

ROMA

Giovedì 09 Luglio 2020

MILANO

Giovedì 23 Luglio 2020

ROMA

Giovedì 24 Settembre 2020

MILANO

Giovedì 01 Ottobre 2020

BOLOGNA

Giovedì 15 Ottobre 2020

Recensioni

Corsi fondamentali per chi vuole gestire al massimo la propria attività per capire come vendere al meglio le proprie creazioni a partire dalla descrizione nel proprio menu e di come organizzare lo stesso; ma soprattutto avere ben chiaro quello che e bene vendere o quello che e meglio non vendere nella stessa . soddisfatto a pieno lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono ottenere il massimo dalla propria attività
Io e la mia collega abbiamo partecipato al corso sul Food&Beverage Cost, che è stato molto utile e formativo, soprattutto grazie al docente Massimo Elisei che ha saputo trasmetterci le nozioni in modo chiaro ed esaustivo. Ha saputo unire efficacemente la teoria alla pratica, facendoci svolgere esercizi mirati. Pertanto consigliamo vivamente il corso e ringraziamo ancora Massimo!
Eccellente,completo,ricco di contenuti importanti e formule. Spiega concetti complessi con semplicità accompagnati da esempi esercizi e suggerimenti in modo chiaro ed immagini intuitive. Massimo Elisei è il Ray Kroc italiano non sbaglia un colpo:preparato, attento, preciso e un ottimo comunicatore. Pensavo di annoiarmi e mi sono pure divertito Lavoro da 17anni nella ristorazione corso che dovrebbe essere obbligatorio per le aziende.

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