Inizia da qui la gestione economica

di un Ristorante...

Gestire i costi e i ricavi del Food e del Beverage come un Manager

Corso Food & Beverage Manager

Il Corso Food e Beverage Manager è il pacchetto che prevede :

CORSO FOOD MANAGER + CORSO BEVERAGE MANAGER

Questo è il Corso che unisce I 2 Corsi utile ad apprendere formule e strategie di entrambi i reparti : Food e Beverage; 

Saper gestire con efficacia sia il Food Cost, il Beverage Cost e l’organizzazione di un Menu,  sono elementi fondamentale per tutti quei professionisti e manager, che vogliono avere un controllo totale su costi e ricavi del proprio ristorante.

Obiettivi del Corso

Frequentare il Corso Food & Beverage Manager è la soluzione ideale per acquisire le principali competenze manageriali e gestionali per ottimizzare il rapporto costi ricavi del reparto Food (cucina) e di quello Beverage (cantina e/o cocktail bar)

Alla fine di questo percorso, si avrà un quadro più completo sulla gestione economica di un attività di ristorazione e si acquisiranno competenze in ambito Food & Beverage Management.

Destinatari

Ristoratori e/o Gestori di qualsiasi attività di ristorazione, Food & Beverage Manager, Restaurant Manager, Direttori, Economato.

Programma del Corso

1° GIORNO

Mercato

Analisi Costi/Ricavi

Costo delle merci

Distinta base

Food Cost portata

Prezzo di vendita

Scarto delle merci

Organizzazione cucina

2° GIORNO

Menu Engineering

Il Metodo

Analisi scientifica

I quadranti

Margini e popolarità

I vantaggi

Scelta dei Clienti

Psicologia di acquisto

3° GIORNO

Beverage Manager

Percentuali operative

Prezzi di vendita

Gestione scorte

Wine Management

L’acqua

Alcolici e Cocktail

Beverage Cost

P.S. Durante i giorni di Corso sono previste diverse esercitazioni scritte relative a formule matematiche e strategie aziendali.

Altre info

Roma – Milano – Bologna – Mestre (VE) – Londra – Malta – Palma de Mallorca 

3 Giornate (consecutivi)

Dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Massimo : 10 Partecipanti

Euro 650 (per le sedi in Italia) x partecipante
Euro 750 (per le sedi all’Estero) x partecipante

Ad ogni partecipante viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Abbiamo previsto la possibilità di pagare direttamente online tramite PayPal durante le operazioni di prenotazione oppure tramite bonifico bancario, dopo aver effettuato la prenotazione.

““Hanno detto di questo Corso”

Corso fondamentale per chi vuole gestire al massimo la propria attività per capire come vendere al meglio le proprie creazioni a partire dalla descrizione nel proprio menu e di come organizzare lo stesso; ma soprattutto avere ben chiaro quello che e bene vendere o quello che e meglio non vendere nella stessa . soddisfatto a pieno lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono ottenere il massimo dalla propria attività .
maurizio c.
titolare
pizzeria il muretto-roma

Soddisfatti o Rimborsati

Tutti i nostri Corsi godono della garanzia “Soddisfatti o Rimborsati”.

Se entro le prime 3 ore di Corso, ritieni che gli argomenti presentati non siano di tuo interesse, puoi lasciare l’aula senza problemi, e sarai rimborsato interamente dell’importo versato.

RistoAcademy

formazione garantita

Date e Sedi

13 - 14 - 15 Gennaio 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139
27 - 28 - 29 Gennaio 2020
  • Londra - c/o Regus - 50 Bath Road, Longford, Heathrow,
03 - 04 - 05 Febbraio 2020
  • Malta - Dragonara Business Centre, Dragonara Road, St Julian's
10 - 11 - 12 Febbraio 2020
  • Milano - Viale Monza 347 - 20126
24 - 25 - 26 Febbraio 2020
  • Palma de Mallorca - c/o Regus - Poligono de Son Castelló, Gremi de Sabaters 21 07009
02 - 03 - 04 Marzo 2020
  • Mestre (VE) - Via Ca’ Marcello 61 - 30172
23 - 24 - 25 Marzo 2020
  • Bologna - Viale Masini 12/14 - 40126
06 - 07 - 08 Aprile 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139
04 - 05 - 06 Maggio 2020
  • Milano - Viale Monza 347 - 20126
08 - 09 - 10 Giugno 2020
  • Bologna - Viale Masini 12/14 - 40126
22 - 23 - 24 Giugno 2020
  • Mestre (VE) - Via Ca’ Marcello 61 - 30172

hai domande ?

Siamo a Tua disposizione per qualsiasi informazione