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Inizia da qui la gestione economica

di un Ristorante...

Gestire i costi delle materie prime come un Manager

Corso Food Cost

Corso dedicato all’apprendimento delle formule e delle strategie per analizzare e ottimizzare il costo delle materie prime usate in una attività di ristorazione.

8 ORE – 1 GIORNATA  

FORMAZIONE ED ESERCITAZIONI PER CHI DESIDERA CONOSCERE LE BASI DI GESTIONE ECONOMICA DI UN ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE, PARTENDO DAL CALCOLO DEL FOOD COST

durante il Corso scoprirai come applicare una metodologia esatta e un processo di analisi utile a monitorare e ottimizzare i consumi di materie prime usate nel Ristorante.

Scopri come diminuire la spesa senza diminuire la qualità e migliorare i profitti.

Questa 1° giornata di Corso sarà incentrata oltre che sull’analisi del mercato della ristorazione e l’analisi di costi e ricavi aziendali, anche su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.

Inoltre ci focalizzeremo in particolare sull’importanza dell’analisi e il calcolo del costo delle materie prime, sia generale che per singola portata. Per capire meglio i concetti e le formule da applicare faremo diverse esercitazioni (simulazioni di casi reali) in maniera da rendere ancora più chiaro tale processo.

PER CONOSCERE GLI ARGOMENTI TRATTATI, CLICCA QUI SOTTO

1 GIORNATA

  • Mercato
  • Analisi Costi/Ricavi
  • Costo delle merci
  • Distinta base
  • Food Cost portata
  • Prezzo di vendita
  • Scarto delle merci
  • Organizzazione cucina

Orari

09:30 - 18:00

Attestato

Attestato di partecipazione.

Pagamenti

PAYPAL o Bonifico bancario

L’ottimizzazione della gestione economica del Ristorante inizia da qui…

Questo Corso illustra l’importanza e come analizzare periodicamente l’incidenza dei costi delle materie prime utilizzate, il Food Cost appunto.

Prezzo promo : Euro 250

(anzichè euro 350)

AULA numero chiuso :  massimo 10 PARTECIPANTI

P.S. Durante i giorni di Corso sono previste diverse esercitazioni scritte relative a formule matematiche e strategie aziendali.

Sedi e Date

Cosa dicono dei nostri Corsi ...
Corso fondamentale per chi vuole gestire al massimo la propria attività per capire come vendere al meglio le proprie creazioni a partire dalla descrizione nel proprio menu e di come organizzare lo stesso; ma soprattutto avere ben chiaro quello che e bene vendere o quello che e meglio non vendere nella stessa . soddisfatto a pieno lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono ottenere il massimo dalla propria attività .
Maurizio C.
Titolare Pizzeria "Il Muretto" - Roma
Io e la mia collega abbiamo partecipato al corso sul Food&Beverage Cost, che è stato molto utile e formativo, soprattutto grazie al docente Massimo Elisei che ha saputo trasmetterci le nozioni in modo chiaro ed esaustivo. Ha saputo unire efficacemente la teoria alla pratica, facendoci svolgere esercizi mirati. Pertanto consigliamo vivamente il corso e ringraziamo ancora Massimo!
Raffaella M.
F&B Manager Hotel Raphael - Roma
Eccellente,completo,ricco di contenuti importanti e formule. Spiega concetti complessi con semplicità accompagnati da esempi esercizi e suggerimenti in modo chiaro ed immagini intuitive. Massimo Elisei è il Ray Kroc italiano non sbaglia un colpo:preparato, attento, preciso e un ottimo comunicatore. Pensavo di annoiarmi e mi sono pure divertito Lavoro da 17anni nella ristorazione corso che dovrebbe essere obbligatorio per le aziende.
Matteo D.M.
Pastry Chef - Venezia

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