Inizia da qui la gestione economica

di un Ristorante...

Gestire i costi delle materie prime come un Manager

Corso Food Cost

Corso dedicato all’apprendimento delle formule e delle strategie per analizzare e ottimizzare il costo delle materie prime usate in una attività di ristorazione.

1 giornata

L’ottimizzazione della gestione economica inizia da qui…

In cucina è molto apprezzata la creatività, la capacità di scegliere, elaborare e servire i migliori prodotti. Questa dote creativa può risultare importante ma non basta; è fondamentale anche una corretta gestione dei costi (delle materie prime) e dei ricavi. 

L’analisi e il calcolo del Food Cost e la relativa incidenza su gli incassi e su i costi generali del ristorante, sono gli elementi che bisogna monitorare continuamente. 

Questo Corso illustra l’importanza di questi fattori come tenerli sotto controllo periodicamente.

Obiettivi del Corso

Frequentare il Corso Food Cost è il primo passo per apprendere le modalità e le formule matematiche con cui analizzare, in maniera semplice ed efficace,  il rapporto costi/ricavi derivanti dagli acquisti delle materie prime utili in Cucina. 

Il Corso Food Cost si propone l’obiettivo di far acquisire ai partecipanti le migliori strategie di controllo (Food Cost Control Management) per determinare in anticipo i consumi delle materie prime realmente utilizzate (consumi), secondo le principali regole del Restaurant Management.

Destinatari

Ristoratori e/o Gestori di qualsiasi attività di ristorazione, Food & Beverage Manager, Restaurant Manager, Chef che sulla base della loro esperienza, hanno la volontà e la curiosità di approfondire tale argomento.

Programma del Corso

Mercato

Analisi Costi/Ricavi

Costo delle merci

Distinta base

Food Cost portata

Prezzo di vendita

Scarto delle merci

Organizzazione cucina

P.S. Durante i giorni di Corso sono previste diverse esercitazioni scritte relative a formule matematiche e strategie aziendali.

Altre info

Roma – Milano – Bologna – Mestre (VE) 

1 Giornata

Dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Massimo : 10 Partecipanti

Euro 250 x partecipante

Ad ogni partecipante viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Abbiamo previsto la possibilità di pagare direttamente online tramite PayPal durante le operazioni di prenotazione oppure tramite bonifico bancario, dopo aver effettuato la prenotazione.

““Hanno detto di questo Corso”

Ho voluto provare il corso sul Food Cost per rispolverare alcune nozioni ed aggiornarmi su ulteriori nuove procedure. Ho trovato grande professionalità e competenza. I risultati sono andati sopra ogni aspettativa, complimenti al Dott. Massimo Elisei che ha saputo gestire in maniera impeccabile le varie fasi del corso rispondendo a pieno a quanto ci si aspettava. Grazie e a presto.
claudio p.
F&B Manager
-hotel le dune-Sabaudia-

Soddisfatti o Rimborsati

Tutti i nostri Corsi godono della garanzia “Soddisfatti o Rimborsati”.

Se entro le prime 3 ore di Corso, ritieni che gli argomenti presentati non siano di tuo interesse, puoi lasciare l’aula senza problemi, e sarai rimborsato interamente dell’importo versato.

RistoAcademy

formazione garantita

Date e Sedi

Lunedì 13 Gennaio 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139
Lunedì 10 Febbraio 2020
  • Milano - Viale Monza 347 - 20126
Lunedì 02 Marzo 2020
  • Mestre (VE) - Via Ca’ Marcello 61 - 30172
Lunedì 23 Marzo 2020
  • Bologna - Viale Masini 12/14 - 40126
Lunedì 06 Aprile 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139
Lunedì 04 Maggio 2020
  • Milano - Viale Monza 347 - 20126
Lunedì 08 Giugno 2020
  • Bologna - Viale Masini 12/14 - 40126
Lunedì 22 Giugno 2020
  • Mestre (VE) - Via Ca’ Marcello 61 - 30172

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