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Corso Food Cost

Corsi Gestione Ristorante

Corso Food Cost

1 Giornata – 8 ore

FORMAZIONE ED ESERCITAZIONI PER CHI DESIDERA CONOSCERE LE BASI DI GESTIONE ECONOMICA DI UN ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE, PARTENDO DAL CALCOLO DEL FOOD COST

Durante il Corso scoprirai come applicare una metodologia esatta e un processo di analisi utile a monitorare e ottimizzare i consumi di materie prime usate nel Ristorante, il food cost appunto.

Questa 1° giornata di Corso sarà incentrata oltre che sull’analisi del mercato della ristorazione e l’analisi di costi e ricavi aziendali, anche su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.

Inoltre ci focalizzeremo in particolare sull’importanza dell’analisi e il calcolo del costo delle materie prime, sia generale che per singola portata. Per capire meglio i concetti e le formule da applicare faremo diverse esercitazioni (simulazioni di casi reali) in maniera da rendere ancora più chiaro tale processo.

Argomenti trattati

1 GIORNATA

  • Mercato
  • Analisi Costi/Ricavi
  • Costo delle merci
  • Distinta base
  • Food Cost portata
  • Prezzo di vendita
  • Scarto delle merci
  • Organizzazione cucina

Location

Roma

100%

Firenze

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Milano

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Torino

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Bologna

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Mestre

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altre info

Orari

Dalle 09.30 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00

Attestato

Ad ogni partecipante viene rilasciato l'attestato di partecipazione.

Altro

Pasti ed eventuali pernottamenti
non sono compresi nella quota di partecipazione.

Pagamenti

Paypal o Bonifico Bancario

 

Prezzo 

(per partecipante)

Euro 350

Aula a numero chiuso

(max 8 persone)

 

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BOLOGNA

Lunedì 04 Maggio 2020

FIRENZE

Lunedì 18 Maggio 2020

TORINO

Lunedì 01 Giugno 2020

MESTRE (VE)

Lunedì 15 Giugno 2020

ROMA

Lunedì 06 Luglio 2020

MILANO

Lunedì 20 Luglio 2020

ROMA

Lunedì 21 Settembre 2020

MILANO

Lunedì 28 Settembre 2020

BOLOGNA

Lunedì 12 Ottobre 2020

Recensioni

Corsi fondamentali per chi vuole gestire al massimo la propria attività per capire come vendere al meglio le proprie creazioni a partire dalla descrizione nel proprio menu e di come organizzare lo stesso; ma soprattutto avere ben chiaro quello che e bene vendere o quello che e meglio non vendere nella stessa . soddisfatto a pieno lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono ottenere il massimo dalla propria attività
Io e la mia collega abbiamo partecipato al corso sul Food&Beverage Cost, che è stato molto utile e formativo, soprattutto grazie al docente Massimo Elisei che ha saputo trasmetterci le nozioni in modo chiaro ed esaustivo. Ha saputo unire efficacemente la teoria alla pratica, facendoci svolgere esercizi mirati. Pertanto consigliamo vivamente il corso e ringraziamo ancora Massimo!
Eccellente,completo,ricco di contenuti importanti e formule. Spiega concetti complessi con semplicità accompagnati da esempi esercizi e suggerimenti in modo chiaro ed immagini intuitive. Massimo Elisei è il Ray Kroc italiano non sbaglia un colpo:preparato, attento, preciso e un ottimo comunicatore. Pensavo di annoiarmi e mi sono pure divertito Lavoro da 17anni nella ristorazione corso che dovrebbe essere obbligatorio per le aziende.

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