Inizia da qui la gestione economica

di un Ristorante...

Gestire Food Cost e Menu come un Manager

Corso Food Manager

Il Corso Food Manager è il Pacchetto che prevede : 

CORSO FOOD COST + CORSO MENU ENGINEERING

2 giornate

 Il Corso Food Manager è il percorso che permette di acquisire le migliori competenze manageriali per saper gestire i costi aziendali, food cost  e “realizzare” un Menu ideale, in relazione non solo al gusto ma in base delle scelte dei clienti e dei margini per ogni singola portata.

Obiettivi del Corso

Frequentare il Corso Food Manager è utile perchè, oltre ad apprendere le reali modalità e le formule matematiche per analizzare i costi delle materie prime e della loro incidenza sul i ricavi (come nel Corso Food Cost), sarà utile per apprendere le strategie basilari del Menu Engineering.

L’obiettivo di questo Corso è quello di portare a conoscenza dei partecipanti una delle principali strategie economiche, il menu engineering appunto, che esiste da 30 anni ma poco conosciuto in Italia (come fanno i colossi della ristorazione).

Destinatari

Ristoratori e/o Gestori di qualsiasi attività di ristorazione, Food Manager, Food & Beverage Manager, Restaurant Manager.

Programma del Corso

1° GIORNO

Mercato

Analisi Costi/Ricavi

Costo delle merci

Distinta base

Food Cost portata

Prezzo di vendita

Scarto delle merci

Organizzazione cucina

2° GIORNO

Menu Engineering

Il Metodo

Analisi scientifica

I quadranti

Margini e popolarità

I vantaggi

Scelta dei Clienti

Psicologia di acquisto

P.S. Durante i giorni di Corso sono previste diverse esercitazioni scritte relative a formule matematiche e strategie aziendali.

Altre info

Roma – Milano – Bologna – Mestre (VE) 

2 Giornate

Dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Corso in aula, con al massimo 10 Partecipanti

Euro 450 x partecipante

Ad ogni partecipante viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Abbiamo previsto la possibilità di pagare direttamente online tramite PayPal durante le operazioni di prenotazione oppure tramite bonifico bancario, dopo aver effettuato la prenotazione.

““Hanno detto di questo Corso”

Sono una startupper, ho frequentato corso su foodcost e menù engeneering. Corsi che mi hanno dato strumenti utili, pronti all’uso e misurabili. Lezioni concrete per passare dal voler fare al fare vero e proprio!!! Consigliatissimo!
silvia c.
titolare
buseto-roma

Soddisfatti o Rimborsati

Tutti i nostri Corsi godono della garanzia “Soddisfatti o Rimborsati”.

Se entro le prime 3 ore di Corso, ritieni che gli argomenti presentati non siano di tuo interesse, puoi lasciare l’aula senza problemi, e sarai rimborsato interamente dell’importo versato.

RistoAcademy

formazione garantita

Date e Sedi

13 e 14 Gennaio 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139
10 e 11 Febbraio 2020
  • Milano - Viale Monza 347 - 20126
02 e 03 Marzo 2020
  • Mestre (VE) - Via Ca’ Marcello 61 - 30172
23 e 24 Marzo 2020
  • Bologna - Viale Masini 12/14 - 40126
06 e 07 Aprile 2020
  • Roma - Piazza Fernando de Lucia 37 - 00139
04 e 05 Maggio 2020
  • Milano - Viale Monza 347 - 20126
08 e 09 Giugno 2020
  • Bologna - Viale Masini 12/14 - 40126
22 e 23 Giugno 2020
  • Mestre (VE) - Via Ca’ Marcello 61 - 30172

hai domande ?

Siamo a Tua disposizione per qualsiasi informazione