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del Beverage...

Gestire i costi e i ricavi del Beverage come un Manager

Corso Beverage Manager

Corso dedicato all’apprendimento delle formule e delle strategie per analizzare e ottimizzare il costo delle bevande (analcoliche ed alcoliche) usate in una attività di ristorazione; il corso contiene anche una sezione dedicata al wine management.

Durata : 1 giorno

Il Corso Beverage Manager è il Corso che fornisce la giusta formazione e competenza per comprendere come ottimizzare costi e ricavi del segmento beverage, come determinare i giusti ricarichi, le percentuali operative e i prezzi di vendita, di qualsiasi “liquido” si consumi nel vostro locale, che sia acqua, caffè, vino, birra o cocktail.

Prezzo : Euro 250

P.S. Durante i giorni di Corso sono previste diverse esercitazioni scritte relative a formule matematiche e strategie aziendali.

Scegli sede e data

ROMA

Mercoledì 15
Gennaio 2020

  • P.zza F. de Lucia 37
  • 00139 Roma

MILANO

mercoledì 12
FEBBRAIO 2020

  • V.le Monza 347
  • 20126 Milano

TORINO

mercoledì 26
FEBBRAIO 2020

  • Via Nizza 262
  • 10126 Torino

MESTRE (VE)

mercoledì 04
marzo 2020

  • Via Cà Marcello 61
  • 30172 Mestre (Ve)

ROMA

mercoledì 08
APRILE 2020

  • P.zza F. de Lucia 37
  • 00139 Roma

BOLOGNA

mercoledì 22
APRILE 2020

  • V.ale Masini 13/14
  • 40126 Bologna
Altre Info

Frequentare il Corso Beverage Manager è la soluzione ideale per acquisire le principali competenze manageriali e gestionali per ottimizzare il rapporto costi ricavi del reparto Beverage (cantina e/o cocktail bar)

1 Giornata

Dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Capienza aula : 10 Partecipanti

  • Beverage Manager
  • Percentuali operative
  • Prezzi di vendita
  • Gestione scorte
  • Wine Management
  • L’acqua
  • Alcolici e Cocktail
  • Beverage Cost

Ad ogni partecipante viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Si può pagare direttamente online tramite PayPal durante le operazioni di prenotazione oppure tramite bonifico bancario, dopo aver effettuato la prenotazione.

Cosa dicono di Noi ...
Corso fondamentale per chi vuole gestire al massimo la propria attività per capire come vendere al meglio le proprie creazioni a partire dalla descrizione nel proprio menu e di come organizzare lo stesso; ma soprattutto avere ben chiaro quello che e bene vendere o quello che e meglio non vendere nella stessa . soddisfatto a pieno lo consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono ottenere il massimo dalla propria attività .
Maurizio C.
Titolare Pizzeria "Il Muretto" - Roma
Io e la mia collega abbiamo partecipato al corso sul Food&Beverage Cost, che è stato molto utile e formativo, soprattutto grazie al docente Massimo Elisei che ha saputo trasmetterci le nozioni in modo chiaro ed esaustivo. Ha saputo unire efficacemente la teoria alla pratica, facendoci svolgere esercizi mirati. Pertanto consigliamo vivamente il corso e ringraziamo ancora Massimo!
Raffaella M.
F&B Manager Hotel Raphael - Roma
Eccellente,completo,ricco di contenuti importanti e formule. Spiega concetti complessi con semplicità accompagnati da esempi esercizi e suggerimenti in modo chiaro ed immagini intuitive. Massimo Elisei è il Ray Kroc italiano non sbaglia un colpo:preparato, attento, preciso e un ottimo comunicatore. Pensavo di annoiarmi e mi sono pure divertito Lavoro da 17anni nella ristorazione corso che dovrebbe essere obbligatorio per le aziende.
Matteo D.M.
Pastry Chef - Venezia

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Tutti i nostri Corsi godono della garanzia “Soddisfatti o Rimborsati”.

Se entro le prime 3 ore di Corso, ritieni che gli argomenti presentati non siano di tuo interesse, puoi lasciare l’aula senza problemi, e sarai rimborsato interamente dell’importo versato.

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