Consulenza Ristorante

Il successo di un Ristorante dipende da molti fattori ma di sicuro le capacità gestionali del Ristoratore sono determinanti. 

I nostri servizi di consulenza del ristorante sono orientati ad affiancare i Titolari e/o la Direzione di strutture ristorative per sviluppare processi di analisi e controllo costi, miglioramento dei margini, miglioramento dei processi operativi interni, riduzione sprechi e inefficienze.

Lavoriamo al Vs fianco per migliorare l’ ECONOMIA e l’ ORGANIZZAZIONE 

della Vs Azienda.

Aver aiutato tante Aziende, ci permette

di sapere come aiutare anche la Vostra ...

Il Nostro Business è migliorare il Vostro Business

Partner

Noi e Voi

Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità è in continua evoluzione. 

Ogni dettaglio della Vs unicità deve essere messo in risalto ed essere considerato all’interno di un quadro generale chiaro e coerente (Business Model),  e che si traduca in azioni quotidiane concrete e utili al raggiungimento di obiettivi aziendali prefissati, a cui tutti devono ispirarsi e collaborare per raggiungerli.

Il nostro lavoro sarà quello di supportare la Direzione con strumenti efficaci per la definizione della strategia aziendale che possa aiutare a concretizzare la vostra identità e la vostra visione a lungo termine in scelte che si allineano con i processi operativi quotidiani; 

Introducendo una metodologia di miglioramento continuo, oltre ad aumentare le performance commerciali  aumenterà anche la motivazione dei vostri collaboratori.

Noi possiamo affiancarVi per fare tutto questo.

Servizi di consulenza

Analisi COsti e ricavi

il primo passo che facciamo, e prima di consigliare qualsiasi strategia, è sempre quello di effettuare l’analisi dei costi e dei ricavi, possibilmente dell’ultimo triennio. A secondo il risultato, si decide come proseguire…

Controllo e Gestione materie prime

Il secondo passo, solitamente, è quello di organizzare l’ottimizzazione delle scorte e il consumo delle materie prime, passando imprescindibilmente dalla creazione ed analisi delle distinte base per tutte le portate che compongono il Menu.

Da qui si può iniziare ad avere il “controllo” sui margini operativi dell’Azienda.

Menu engineering

Il Menu Engineering è la disciplina principe nel Restaurant Management, di cui molti parlano, ma pochi lo sanno gestire con efficienza e correttezza.

questo è il metodo scientifico che determina la composizione di un Menu, sia per rispondere ai gusti dei clienti, sia alle esigenze del ristorante.

altri Servizi di consulenza

Business Plan

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Strategie di Marketing e Social

Realizzazione e restyling Siti Web

Consulenza HACCP

Manuali Operativi

Progetti e Attrezzature tecniche

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Siamo a Tua disposizione per qualsiasi informazione