P.zza Fernando de lucia 37 - Roma
+39 06 45553931
info@ristoacademy.it

Calendario

Corsi Gestione Ristorante

Maggio 2020

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – BOLOGNA

Dal 04 al 08 Maggio 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.450 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – BOLOGNA

 Dal 04 al 06 Maggio 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 950 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – BOLOGNA

Giovedì 07 Maggio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – BOLOGNA

Lunedì 04 Maggio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – FIRENZE

 Dal 18 al 22 Maggio 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.450 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – FIRENZE

 Dal 18 al 20 Maggio 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 950 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – FIRENZE

Giovedì 21 Maggio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – FIRENZE

Lunedì 18 Maggio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

Giugno 2020

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – TORINO

 Dal 01 al 05 Giugno 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.450 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – TORINO

 Dal 01 al 03 Giugno 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 950 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – ROMA

Giovedì 04 Giugno 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – TORINO

Lunedì 01 Giugno 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – MESTRE (VE)

 Dal 15 al 19 Giugno 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.450 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – MESTRE (VE)

 Dal 15 al 17 Giugno 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 950 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – MESTRE (VE)

Giovedì 18 Giugno 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – MESTRE (VE)

Lunedì 15 Giugno 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

Luglio 2020

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – ROMA

Dal 06 al 10 Luglio 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.450 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – ROMA

Dal 06 al 08 Luglio 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 950 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – ROMA

Giovedì 09 Luglio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – ROMA

Lunedì 06 Luglio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – MILANO

Dal 20 al 24 Luglio 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.480 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – MILANO

Dal 20 al 22 Luglio 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 900 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – MILANO

Giovedì 23 Luglio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – MILANO

Lunedì 20 Luglio 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

Settembre 2020

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – ROMA

Dal 21 al 25 Settembre 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.450 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – ROMA

Dal 21 al 23 Settembre 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 950 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – ROMA

Giovedì 24 Settembre 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – ROMA

Lunedì 21 Settembre 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>

MASTER per RESTAURANT MANAGER (5 giorni) – MILANO

Dal 28 Settembre al 02 Ottobre 2020

DURATA: 40 ore – 5 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 1.480 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni) – MILANO

Dal 28 al 30 Settembre 2020

DURATA: 24 ore – 3 gg consecutivi
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 900 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno) – MILANO

Giovedì 02 Ottobre 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>


CORSO FOOD COST (1 giorno) – MILANO

Lunedì 28 Ottobre 2020

DURATA: 8 ore – 1 gg 
ORARIO: dalle 9:30 alle 18:00
PREZZO: € 350 x partecipante

INFO E PRENOTAZIONI >>