fbpx

Calendario Corsi

MASTER RESTAURANT MANAGER (5 giorni)

Dal 13 al 17 Gennaio 2020


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni)

Dal 13 al 15 Gennaio 2020


CORSO FOOD MANAGER

Dal 13 al 14 Gennaio 2020


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno)

Giovedì 16 Gennaio 2020


CORSO BEVERAGE MANAGER (1 giorno)

Mercoledì 15 Gennaio 2020


CORSO FOOD COST (1 giorno)

Lunedì 13 Gennaio 2020

MASTER RESTAURANT MANAGER (5 giorni)

Dal 27 al 31 GENNAIO 2020

CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni)

Dal 27 al 29 Gennaio 2020

MASTER RESTAURANT MANAGER (5 giorni)

Dal 10 al 14 Febbraio 2020


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni)

Dal 10 al 12 Febbraio 2020


CORSO FOOD MANAGER (2 giorni)

Dal 10 al 11 Febbraio 2020


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno)

Giovedì 13 Febbraio 2020


CORSO BEVERAGE MANAGER (1 giorno)

Mercoledì 12 Febbraio 2020


CORSO FOOD COST (1 giorno)

Lunedì 10 Febbraio 2020

MASTER RESTAURANT MANAGER (5 giorni)

Dal 03 al 07 Febbraio 2020

CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni)

Dal 03 al 05 Febbraio 2020

MASTER RESTAURANT MANAGER (5 giorni)

Dal 02 al 06 Marzo 2020


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni)

Dal 02 al 04 Marzo 2020


CORSO FOOD MANAGER (2 giorni)

Dal 02 al 03 Marzo 2020


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno)

Giovedì 05 Marzo 2020


CORSO BEVERAGE MANAGER (1 giorno)

Mercoledì 04 Marzo 2020


CORSO FOOD COST (1 giorno)

Lunedì 02 Marzo 2020

MASTER RESTAURANT MANAGER (5 giorni)

Dal 23 al 27 Marzo 2020


CORSO FOOD & BEVERAGE MANAGER (3 giorni)

Dal 23 al 25 Marzo 2020


CORSO FOOD MANAGER (2 giorni)

Dal 23 al 24 Marzo 2020


CORSO GESTIONE DEL PERSONALE (1 giorno)

Giovedì 26 Marzo 2020


CORSO BEVERAGE MANAGER (1 giorno)

Mercoledì 25 Marzo 2020


CORSO FOOD COST (1 giorno)

Lunedì 23 Marzo 2020

Inoltre

Formazione personalizzata
Formazione Aziendale

Vuoi organizzare Corsi di formazione “dedicati” a Te e/o al tuo Staff ? 

In aula da Noi o direttamente presso la tua struttura ?

Ristoacademy è disponibile ad erogare i propri Corsi di formazione anche in modalità “personalizzata” (individuale e/o di gruppo) presso le nostre sedi e/o direttamente presso la struttura scelta dal Cliente, con tempi e modalità da concordare.

I Corsi di Formazione di Ristoacademy sono consigliati solo per i titolari e il proprio Personale con funzioni direttive (es. Chef, Direttori di sala, Direttori di ristorante, food & beverage manager, economato,  futuri direttori, Futuri Manager).

Hai domande ?

Siamo a Tua disposizione per qualsiasi informazione